Pizzabrot Original

Pizzabrot Original

Pizzabrot Original ist ein leckeres italienisches Brot, das einfach zuzubereiten ist. Es ist ein sättigendes und schmackhaftes Gericht, das auch als Snack oder Vorspeise serviert werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen.
2. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig in eine gefettete Form geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Käse auf dem Teig verteilen und alles bei 200°C für 25-30 Minuten backen.
6. Schritt
Das Pizzabrot aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu feucht ist, da er sonst nicht richtig aufgehen wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar Oliven oder Schinkenwürfel hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Das Pizzabrot passt hervorragend zu einem leckeren, fruchtigen Rotwein. Der fruchtige Geschmack des Weines ergänzt den Geschmack des Pizzabrots perfekt.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • 200 g Käse

Tags

Pizza

Brot

Original

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrot Original gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant MILANO

Restaurant MILANO

Seligenstadt
Portico Pizza Pasta + Döner

Portico Pizza Pasta + Döner

Osthofen
Dolce Vita

Dolce Vita

Walzbachtal
Die Hütte

Die Hütte

Wiesbaden
West Pizza & Kebaphaus Speyer

West Pizza & Kebaphaus Speyer

Speyer
Alte Pasta Pasta

Alte Pasta Pasta

Speyer
Mola Pizza-Pasta & KebapHaus

Mola Pizza-Pasta & KebapHaus

Speyer

Weitere Rezepte der Kategorie Brot

Course Title

Rustikales Karotten-Brot mit Sesam und Leinsamen

Course Title

Backen von Vierkornbrot mit Kürbiskernen

Course Title

Rustikales Bauernbrot mit Kräuterbutter

Course Title

Knuspriges Steinofen Brot

Course Title

Ofenknuspriges Dinkelbrot mit Pinienkerne und Rosmarin

Course Title

Pita Fladenbrot mit Knoblauch

Course Title

Moulawah Brot

Course Title

Lavas-Brot

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce